Política de Privacidade - Fast Shop Empresas
Telefone:
3003 3177

Política de Privacidade

Política de Privacidade                                                          
 
Esta é a política de privacidade da FAST SHOP S.A, disponível por meio do endereço eletrônico https://www.fastshop.com.br  e  aplicativo  Fast  Shop, e disponível para download  nas  lojas  Apple Store e  Play  Store, por  meio  da  qual é  possível  acessar  as informações  acerca  dos serviços  da FAST SHOP S.A. 
Esta  Política  dispõe  sobre  o  tratamento  de  dados  pessoais,  ou  quaisquer  outras  informações fornecidas  por  usuários  ao  navegar,  acessar  e/ou  utilizar  nossas  Plataformas   e  por  todos  os demais titulares de dados pessoais que ingressam em nossas lojas físicas, centros de distribuição ou  escritórios  na  condição  de  cliente,  visitante,  parceiro,  prestador  de   serviços  ou  fornecedor, conforme aplicável.
Cada  termo  iniciado  em  letra  maiúscula  é  um  termo  definido  e  tem  o  significado  a  ele  atribuído
nesta Política.
 
1. Definições:
Para os fins desta Política de Privacidade, aplicam -se as seguintes definições: 
(I) “Fast Shop”, “nós”, “nossas/nossos”: significa FAST SHOP S.A., pessoa jurídica de direito privado,  inscrita  no  CNPJ/MF  sob  o  n .°  43.708.379/0001-00,  com  sede  na  Rua  Engenheiro Stevenson, 30 - Pavimento 5 - Sala 1 - Água Branca - CEP 05003-110 - São Paulo – SP. 
(II) “Plataformas”: designa o site http://www.fastshop.com.br e o aplicativo Fast Shop; 
(III) “Você”, “seu”, “sua”: significa todo aquele que utilizar as Plataformas;
(IV)  “Dados Pessoais”: significa toda informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
(V) “Tratamento”: significa  toda  operação  realizada  com  Dados  Pessoais,  como  as  que  se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização,  acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração ;
(VI) Titular: significa pessoa natural a quem se refere os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento;
(VII)  “IP”:  abreviatura  de  Internet  Protocol.  É  um  conjunto  de  números  que  identifica  o computador do Usuário na Rede Mundial de Computadores; 
(VIII) “Logs”: significa registros de suas atividades efetuadas no site;
(IX)  “Cookies”:  são  pequenos  arquivos-texto  enviados  pelo  servidor  do  site  para  o  seu computador, com a finalidade de identificar o computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas  (sessão do browser)  ou  links  clicados,  permitindo, desta forma, personalizar  a utilização das Plataformas, de acordo com o seu perfil. Aludidos cookies são seguros, anônimos, privativos e são utilizados apenas em  seu benefício, visando disponibilizar conteúdos personalizados;
(X) “Session ID”: significa identificação da sua sessão no processo de inscrição ou quando utilizado de alguma forma as Plataformas;
(XI)  “Serviços”:  significa  atividade  comercial  da  Fast  Shop,  que  inclui,  dentre  outras, a disponibilização, venda, cobrança e entrega de produtos; 
(XII)  “Marketplace”:  significa  modalidade  de  venda  online  mediada  por  uma  empresa, em que  vários  fornecedores  (terceiros)  se  inscrevem  e  vendem  seus  produtos  no  site  de  parceiros comerciais. No site da Fast Shop, os anúncios dos produtos vinculados à referida plataforma estão devidamente identificados com a expressão: “vendido e entregue por”.
 
2. Comprometimento com a segurança dos seus Dados
2.1. A Fast Shop está comprometida com a segurança de seus Dados durante todo o processo de navegação nas Plataformas, utilização dos Serviços, envio de solicitações por meio dos canais de comunicação disponíveis nas Plataformas ou acesso às suas instalações físicas. Por isso, os seus Dados serão mantidos no mais estrito sigilo e não serão vendidos, trocados ou divulgados a terceiros, exceto quando autorizado por lei aplicável.
 
3. Dados que coletamos
3.1. Você, ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, concorda expressamente a fornecer apenas Dados verdadeiros, atuais e precisos que não deturpa sua identidade de qualquer forma no acesso e na utilização das Plataformas e/ou Serviços.  Você será o único responsável pelas informações falsas, imprecisas que fornecer através das Plataformas e pelos danos diretos ou indiretos que isso cause à Fast Shop ou a terceiros. 
3.2.  Os Dados são coletados quando inseridos ou submetidos voluntariamente por Você ao se cadastrar em nossas Plataformas para usufruir dos Serviços, ao se cadastrar em nossa newsletter, ao usufruir dos Serviços por meio de canais alternativos, também disponíveis nas Plataformas, quais sejam:  Whatsapp, Facebook, Instagram, Twitter, canal “Fale Conosco” via chat, e-mail ou telefone disponível nas Plataformas. 
3.3.  Também coletamos Dados quando Você acessa nosso site e navega pelos itens nele disponibilizados.
3.4 Quando necessário ou para questões de segurança patrimonial, coletamos a sua imagem na qualidade de cliente ou visitante  de nossos estabelecimentos ou escritórios. As imagens captadas por nós nessa condição são confidenciais e protegidas, nos termos da lei.
3.5. Ao utilizar nossas Plataformas, a Fast Shop somente recebe ou coleta os seguintes tipos de informações sobre Você:
(i) Antes do Cadastro: (1) Dados de navegação; (ii) Durante e após cadastro: (1) Dados de navegação; (2) Dados cadastrais; (3) Dados de cobrança.
3.6. Ao ingressar em nossos escritórios ou centros de distribuição, coletaremos, por questões de segurança, os seguintes dados pessoais (i) Nome completo, (ii) Número do documento de identificação e, eventualmente, (iii) Fotografia. 
 
3.4.1. Dados de Navegação: 
O site da Fast Shop poderá fazer o uso de Cookies, cabendo à Você configurar o seu navegador de internet caso deseje bloqueá-los. Em caso de bloqueio dos Cookies, algumas funcionalidades do site poderão ser prejudicadas. Podemos coletar durante o seu acesso às Plataformas, mesmo que Você não esteja cadastrado ou logado:
(i) Seu endereço IP;
(ii) Ações efetuadas por Você no site;
(iii) Páginas acessadas por Você;
(iv) Datas e horários de cada ação e de acesso a cada funcionalidade do site; (v) sua Session ID, quando aplicável. 
 
3.4.2. Dados cadastrais: 
Podemos coletar Dados para que Você possa iniciar e concluir seu cadastro, utilizar nossas Plataformas e usufruir de nossos Serviços. Os Dados coletados para fins cadastrais são: 

(i) Nome completo;
(ii) RG;
(iii) CPF;
(iv) Endereço completo;
(v) Telefone;
(vi) Data de nascimento;
(vii) E-mail;
(viii) Sexo;

(ix) Senha de uso pessoal e intransferível, a ser determinada por Você.
 
No  entanto,  Você  pode  fornecer  voluntariamente  alguns  Dados,  como  o  seu  sexo,  durante  o cadastro. Estes dados serão utilizados para aprimorar sua experiência conosco. Não há consequências caso Você decida por não nos fornecer esses Dados. 

 
3.4.3. Dados de cobrança: 

Podemos coletar Dados adicionais para que Você possa realizar compras e receber produtos quando o pagamento for realizado por meio de cartão de crédito.  Os Dados coletados para fins de cobrança são:
(i) Número do cartão de crédito; (ii) Nome do titular do cartão de crédito; (iii) Validade;
(iv) Código de Segurança do cartão;
(v) CPF ou CNPJ do titular do cartão de crédito e
(vi) Endereço de faturamento do cartão. 
 
4. Finalidades do Uso dos Dados e Informações:
4.1.Os dados e informações coletados dos Usuários poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:
 
4.1.1. Dados de Navegação: 
(i) Para aperfeiçoar os uso e experiência em nossos Serviços; 
(ii) Para efetuar estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamentos no uso dos Serviços, visando, também, o  desenvolvimento de campanhas da Fast Shop;
(iii)  Para  nos  resguardar  de  direitos  e  obrigações  relacionados  ao  uso  dos  Serviços, inclusive em medidas judiciais e administrativas; 
(iv) Para colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade  administrativa;
(v) Para recomendar a Você serviços ou funcionalidades das Plataformas, inclusive serviços de terceiros, que possam te interessar; 
(vi) Para redirecionar Você, nosso visitante, para nosso perfil em outros sites  e
(vii) Para entendimento de perfil de compras e customização de sua experiência como nosso cliente.
 
4.1.2. Dados cadastrais:
(i) Para concluir o seu cadastro em nossas Plataformas; 
(ii) Para executar os serviços, notadamente: oferta de produtos, cálculo de preço  e de prazo de entrega, entre outros;
(iii) Para atender a eventuais solicitações  ou dúvidas feitas por Você;
(iv)  Para  fornecer  acesso  à  área  restrita  do  site,  mediante  prévia  identificação  e  uso  de senha pessoal e intransferível; 
(v) Garantir a segurança de sua Navegação em nossas Plataformas ;
(vi) Manter atualizado o seu cadastro viabilizar eventuais contatos , por telefone (se necessário),  a  fim  de  confirmar  dados  cadastrais  e  de  entrega,  para  conferir  a  identidade  do comprador e evitar qualquer dano ou  prejuízo aos nossos clientes; 
(vii) Para envio de ofertas, informativos, newsletters, realização de pesquisas e toda a parte de relacionamento com o cliente, caso Você tenha se cadastrado voluntariamente para recebe-la;
(viii) Para verificação do perfil  de transações do cliente e melhoramento da experiência do cliente;
(ix)  Para  possibilitar  sua  participação  em treinamentos,  workshops  ou  outros  eventos corporativos ou
(x) Para garantir a segurança das instalações físicas da Fast Shop 
 
4.1.3. Dados de cobrança:
A Fast Shop utiliza os Dados de cobrança apenas durante o processo de cobrança, tomando todas as providencias necessárias para que esses Dados sejam protegidos contra interceptação, mau uso ou adulteração. 
 
5. Registro de Atividades
5.1.  Podemos registrar as suas atividades realizadas nos Serviços, criando, quando possível e aplicável, Logs que conterão:  o endereço IP do dispositivo utilizado, acesso e ações realizadas por Você no Serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão do sistema operacional, o navegador, e geolocalização. 
5.2. Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento das atividades realizadas nas Plataformas, tais como:
(i) Cookies:  Os Cookies podem ser utilizados para diversos propósitos, dentre os quais, lembrar-se de Você e de suas preferências e rastrear suas visitas e atividades relacionadas às Plataformas.  As  Plataformas  também  poderão  utilizar  objetos  armazenados  local mente  para fornecer determinado conteúdo. 
(ii) W eb bacon: W eb beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando  uma determinada página da web, identificando o seu comportamento com diferentes sites ou servidores da web.
(iii) Ferramentas de analytics: Essas ferramentas podem coletar informações como a forma que Você visita as Plataformas, incluindo quais páginas e quando  Você visita tais páginas, além de outros sites que foram visitados antes, entre outras.   
(iv) Ferramentas de redirecionamento: Nossas Plataformas utilizam tecnologias de redirecionamento.  Isso nos permite interagir como Você a partir de nossas redes sociais.  As tecnologias de redirecionamento analisam as informações que coletamos sobre suas interações com as Plataformas.
Todas as tecnologias utilizadas por nós sempre respeitarão os termos desta Política. 
 
6. Compartilhamento e divulgação de Dados

6.1.  A base de dados é nossa propriedade e responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessário, será realizado dentro dos limites e propósitos de nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável. 
6.2. Podemos compartilhar seus Dados nas seguintes situações: 
(i)  Com  empresas  do  nosso  grupo  econômico  para  lhe  oferecermos  a  melhor  experiência possível na utilização de nossos Serviços;
(ii) Com empresas viabilizadoras de cobrança,  serviços de instalação e assistência técnica, entrega de produtos e/ou promoções solicitadas por  Você;
(iii)  Com  autoridades  judiciais,  policiais  ou  governamentais  ou  outros  terceiros  com  quem sejamos obrigados por lei, norma regulatória ou ordem judicial. 
 
7. Armazenamento, retenção e exclusão dos Dados:
7.1.  Os Dados são armazenados em ambiente seguro e controlado, ou seja, podendo ser acessado apenas pessoas qualificadas e previamente autorizadas pela Fast Shop, por prazo mínimo de 6 (seis) meses, nos termos do Marco Civil da Internet, observado o nível de técnica disponível.
7.2. Os Dados podem ser armazenados em nossos servidores próprios ou de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, de acordo com a legislação aplicável, podendo, ainda, ser armazenados por meios de tecnologias de cloud computing e/ou outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos Serviços.
7.3. Para fins de auditoria e preservação de direitos, podemos armazenar seus Dados pelo período máximo de 5 (cinco) anos contados a partir do cancelamento de eventual conta de acesso, podendo ser estendido por prazo maior nas hipóteses em que a lei ou norma regulatória assim estabelecer ou para preservação de direitos. Contudo, temos a faculdade de excluí-lo definitivamente segundo conveniência em prazo menor. 
 
8. Seus direitos, opções e controles
8.1.  Você possui direitos e garantias em relação aos seus Dados, previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18, “LGPD”).  Nós disponibilizamos mecanismos, detalhados abaixo, para que Você tenha clareza e transparência no exercício de seus direitos.  Sempre que necessário, nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações. 
(i) Confirme  e  acesse  seus  Dados:  Você  poderá  requisitar  detalhes  e/ou  cópia  dos seus Dados guardados por nós.  
(ii) Altere ou corrija seus Dados: Caso queira alterar seus Dados ou se tiver qualquer motivo para acreditar ou suspeitar que qualquer Dados que temos a seu respeito está errado ou incompleto, por meio do endereço.  
(iii) Caso deseje, Você pode solicitar a revogação de consentimentos, eliminar, bloquear,  pedir  a  anonimização  a  portabilidade  de  seus  Dados:  Você  poderá  (i)  revogar  o  seu consentimento, sempre que o tratamento de Dados se basear em consentimento, nos termos da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018; ou (ii)  solicitar a exclusão de seus Dados ou desativar a sua  conta,  a  qualquer  momento,  nos  termos  da  lei.  A  revogação  do  consentimento  implicará  na impossibilidade  de  Você  utilizar  as  Plataformas  e  os  Serviços,  bem  como  na  interrupção  da utilização de seus  Dados,  exceto (i) os  dados  anonimizados; e (ii)  os Dados  necessários  à Fast Shop  e/ou  a terceiros  envolvidos  na  prestação dos Serviços para fins  de defesa judicial, arbitral
ou administrativa, bem como para cumprimento de obrigações legais e regulatórias.  
(iv) Armazenamos  o  seu  histórico:  Você  poderá  entrar  em  contato  conosco,  assim como nós estamos autorizados a entrar em contato com  Você, para que se possa acessar certas funcionalidades de nossos Serviços, tirar dúvidas da s Plataformas, fazer reclamações ou sugestões,  por  meio  do  e-mail,  telefone,  chat  das  Plataformas  ou  redes  sociais .  As conversas serão armazenadas por nós e poderemos utilizar seu conteúdo como meio de prova em juízo, para prestação de nossos Serviços, ou nas demais hipóteses previstas em lei.  
7.2.  Para exercer seus direitos ou tirar dúvidas, Você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Dados através do e-mail dpo@fastshop.com.br ou através dos telefones do SAC, (11) 3003-3728 | 0800 010 3728.
 
9. Segurança da Internet
9.1.  Visando a sua segurança, recomendamos o não compartilhamento de dados de acesso a terceiros, tais como: e-mails de acesso ao site, senhas (uso pessoal e intransferível), CPF, bem como outros documentos pessoais.   Também não exigimos ou solicitamos o envio de cópia de cartões de crédito para a concretização de compras através de nossos canais remotos de venda.
9.2.  E-mails são enviados diariamente com ofertas para os clientes cadastrados.  A Fast Shop nunca envia e-mails solicitando a confirmação de dados cadastrais ou com anexos, tampouco links para download.
9.3. Nós nos esforçamos para proteger os Dados que guardamos em nossos registros, contudo, nós não podemos garantir a mais completa segurança. O acesso ou uso não autorizado, a falha do hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos Dados a qualquer tempo.
9.4.  Destacamos que a transmissão de Dados pela internet não é completamente segura por diversos fatores, incluindo fatores de rede e de operação, e a Fast Shop não tem como garantir a completa segurança dos dados transmitidos.  Apesar de fazermos o nosso melhor para proteger os seus Dados, nós não podemos garantir a segurança dos dados transmitidos para nossa Plataforma.  Qualquer transmissão é de sua exclusiva responsabilidade, que, ao concordar com esta Política, reconhece e assume expressamente tal responsabilidade.  
9.5. Uma vez recebidos Dados pelas Plataformas, nós nos comprometemos a assegurar que tais Dados estarão seguros. Para prevenir o aceso ou divulgação não autorizada dos seus Dados, nós implementamos procedimentos física os, eletrônicos e administrativos adequados para assegurar e proteger os Dados que coletamos. 
 
10.  Alterações à esta Política
10.1.  A Fast Shop poderá alterar as disposições desta Política a qualquer critério e a qualquer tempo.  Toda vez que a Política for materialmente alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após: (1) serem divulgadas na Plataforma; (2) serem enviadas por e -mail a Você; e/ou (3) serem comunicadas de qualquer outra forma a Você. 
10.2. Toda vez que a Política for a letrada, essas alterações serão divulgadas nas Plataformas e poderão ser enviadas por e-mail. Você deverá verificar a versão atualizada desta Política toda vez que visitar as Plataformas.
 
11. Disposições Gerais:
11.1. Caso Você não deseje mais receber e-mails da Fast Shop, basta acessar o seguinte link, ao final de todos os e-mails enviados: “A Fast Shop respeita a sua privacidade, para cancelar o recebimento acesse aqui. ”
11.2.  Ao fornecer Dados pelas Plataformas, Você estará automaticamente concordando com as regras de utilização, proteção e segurança estabelecidas nesta Política de Privacidade. 
11.3. As Plataformas podem conter links de sites de parceiros comerciais. A mera disponibilidade de tais links pela Fast Shop não acarreta anuência ou conhecimento do respectivo conteúdo, o qual é de responsabilidade exclusiva do Marketplace. 
 
12. Fale Conosco
12.1.  Segundo a Lei nº 13.709/2018, a Fast Shop é considerada como “Controlador” dos seus Dados. 
Se após a leitura desta Política  Você ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se  comunicar  conosco  para  assuntos  envolvendo  os  seus  Dados,  entre  em  contato  com  nosso Encarregado de Dados através do e-mail dpo@fastshop.com.br.
 
 
Atualização: 08 de Novembro de 2021

Formas de Pagamento através do telefone - Atendimento para Empresas

Formas de pagamento

Site Seguro

Digital Sales as a Service - DSaaS -FastChannel
B2B - Digital Sales as a Service
Preços e condições de pagamento válidos após confirmação do vendedor.
As imagens dos produtos são meramente ilustrativas.
Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos a alteração sem aviso prévio.

Fast Shop S. A. CNPJ: 43.708.379/0001-00
Complexo West Plaza
Rua Engenheiro Stevenson, 30 - pavimento 5 - sala 1
Água Branca - São Paulo - SP
CEP: 05003-110 - Telefone: 11 3003-3177
® 2021 Fast Shop - Todos os direitos reservados.