Fritadeira Airfryer Série 3000 Philips Walita Preta - RI9201
Aproveite os benefícios da Fritadeira Airfryer Série 3000 Philips Walita Preta - RI9201 e descubra uma forma mais saudável de preparar seus alimentos favoritos. Você deseja cozinhar de maneira rápida, uniforme e com menos gordura? Então essa é a opção perfeita para você.
A Fritadeira Airfryer Série 3000 possui a exclusiva Tecnologia Estrelar patenteada, que garante o fluxo de ar por todos os lados, proporcionando um cozimento mais eficiente e resultados incríveis. Seus alimentos ficam macios por dentro e crocantes por fora, sem a necessidade de utilizar óleo em excesso.
Com uma potência de 1400W e capacidade total de 4,1 litros, você poderá preparar deliciosas refeições para toda a família. Além disso, ela possui ajuste de temperatura de 80 a 200 graus, timer de 30 minutos e desligamento automático, oferecendo praticidade e segurança durante o uso.
Para deixar suas receitas ainda mais variadas e saborosas, você pode se inspirar com mais de 200 receitas disponíveis no App NutriU. Assim, você poderá explorar toda a versatilidade desse eletrodoméstico incrível.
Características
- Tipo: Fritadeira
- Capacidade Total: 4,11 litros
- Capacidade Útil: 2,6 litros
- Fácil de Lavar: peças removíveis e preparadas para a máquina de lavar
- Display analogico
Especificações Técnicas
- Modelo: RI9201
- Material: Plástico
- Potência: 1.400W
- Consumo de Energia: 1,4 Km/h
- Voltagem: 110V / 220V (não é bivolt)
- Cor: Preta
- EAN: 8720389015120 (110V) / 8720389015113 (220V)
- Garantia: 24 meses
Dimensões e Peso
- Dimensões do produto sem embalagem (AxLxP): 290x260x300 mm
- Dimensões do produto com embalagem (AxLxP): 385x355x355 mm
- Peso do produto sem embalagem: 4,56 Kg
- Peso do produto com embalagem: 5,57 Kg
Itens Inclusos
A Fritadeira Airfryer Série 3000 Philips Walita Preta - RI9201 possui certificação de segurança compulsória, certificado pelo UL-BR 22.4601, organismo acreditado pela Cgcre do Inmetro. Adquira a sua e transforme a maneira como você prepara suas refeições, tornando-as mais saudáveis e saborosas.